menu | 1st | 2nd | |
① | サバの醤油麹焼き&白身魚フライ | 9月23日 | 10月2日 |
② | 海苔弁ごはんとからあげ&カレー春巻き | 9月24日 | 10月3日 |
③ | 豚バラ塩だれ焼肉&シューマイ | 9月25日 | 10月4日 |
④ | コパン風チキンカツ&ヒレカツ | 9月26日 | 10月5日 |
⑤ | 豚バラ生姜焼き&竹輪の磯部揚げ | 9月27日 | 10月6日 |
⑥ | 南蛮風唐揚げ&ミニメンチカツ | 9月28日 | 10月7日 |
⑦ | サバの塩焼き&アジフライ | 9月29日 | 10月8日 |
⑧ | 酢豚弁当 | 9月30日 | 10月9日 |
⑨ | 唐揚げ入り野菜炒め特製オイスターソース | 10月1日 | 10月10日 |